tag
Bulutangkis
Lawan Bao/Tang

Greysia/Nitya Penasaran

Jumat, 10 Januari 2014 20:49 WIB
Greysia Polii ungkap rasa penasaran bertemu Bao Yixin/Tang Jinhua.
  • Greysia/Nitya Penasaran

    Greysia/Nitya janji balas dendam kepada Bao Yixin/Tang Jinhua di Korea

Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari akan bertemu Bao Yixin/Tang Jinhua di lanjutan Korea Open Superseries 2014. Jumat (10/01/14), Greysia Polii mengaku penasaran bertemu Bao Yixin/Tang Jinhua.

Sesuai undian, Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari akan bertemu Bao Yixin/Tang Jinhua dari China di semifinal Korea Open Superseries 2014.

Greysia/Nitya merebut satu tiket semifinal Korea Open 2014 usai meraih kemenangan 21-18, 5-21 dan 21-13 Greysia/Nitya atas Ma Jin/Tang Yuanting dari China.

Soal pertemuan dengan Bao Yixin/Tang Jinhua, Greysia Polii mengaku penasaran. Dari dua laga, Greysia/Nitya selalu kalah dari Bao Yixin/Tang Jinhua.

“Kami penasaran ingin mengalahkan Bao/Tang. Sudah dua kali bertemu kalah terus. Tetapi kami tetap optimistis, keadaan di lapangan yang menentukan," kata Greysia Polii.

Greysia/Nitya menjadi satu-satunya wakil Indonesia di semifinal Korea Open 2014. Greysia/Nitya tidak terbebani dan makin bersemangat untuk berjuang habis-habisan demi Indonesia.

“Kami tak mau terbebani menjadi satu-satunya wakil Indonesia di semifinal. Justru makin semangat, pokoknya besok kami akan berusaha memberikan yang terbaik," tegas Nitya bersemangat.


Editor : Jhon Purba

  • comment
Komentar